• Балканы, Афон, Константинополь
  • В Волгограде Богородица Экономисса помогла женщине устроиться на долгожданную работу

    Заветный звонок раздался через десять минут после молитвы.

        

    Удивительный случай произошел в Волгограде, в храме Похвалы Пресвятой Богородицы. Женщина помолилась перед образом Богородицы «Игуменья Афона» (или Экономисса), чтобы найти работу и буквально через десять минут ей позвонили и предложили место.

    Настоятель храма иерей Евгений Катаев рассказал, что женщина пыталась устроиться уже три месяца. Разослала резюме в разные фирмы, но ответа не дождалась. Когда в Волгоград привезли святой образ, решила попросить помощи. Особенно верующей женщина не была и молитв не знала, обратилась к Богородице своими словами. Буквально через десять минут зазвонил телефон. «Вы нам подходите», - раздалось в трубке. Спустя несколько дней, когда все документы на работе были оформлены, она вернулась в храм и заказала благодарственный молебен.

    Образ Экономиссы пробудет в Волгограде до 14 ноября. Храм Похвалы Пресвятой Богородицы находится по адресу: ул. Череповецкая, 92/2. Открыт он с 8-00 до 20-00.

    Kp.ru

    Смотри также:

    В волгоградском храме можно будет поклониться афонской иконе Пресвятой Богородицы
    7 мая в волгоградский храм Похвалы Пресвятой Богородицы по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа прибудет образ Богородицы «Игуменья Афона» («Экономисса»).

    В Рузский район привезут чудотворную икону
    Икона будет размещена на создаваемом подворье Данилова монастыря в Рузском районе.

    21 ноября в Слуцк будет принесена точная копия чудотворной иконы Божией Матери «Скоропослушница»
    Икона Божией Матери, именуемая «Скоропослушница», находится на Святой Горе Афон, в монастыре Дохиар.

    Архимандрит Епифаний (Феодоропулос). Масонство в свете истины

    В книге современного авторитетнейшего греческого богослова, бесстрашного защитника церковного Предания и борца за чистоту Православия архимандрита Епифания Феодоропулоса (1930-1989), даётся детальный анализ официальных документов греческой масонской организации, изданных масонами Греции в виде сборника «Элладская Церковь и масонство». Анализируя тексты масонских посвящений, обрядов и церемоний, автор убедительно доказывает, что масонство – отнюдь не безобидное общество или филантропическое объединение, но самая настоящая религия. Невозможно быть православным, оставаясь масоном, сама принадлежность к масонству означает отречение от Бога и хулу на Христа – такой вывод автора книги.