• Балканы, Афон, Константинополь
  • Митрополит Амвросий: С помощью иммигрантов сильные мира сего хотят изменить идентичность Греции

    Широкий резонанс в Греции вызвало заявление митрополита Калавритского Амвросия по проблеме нелегальной иммиграции. Agionoros.ru публикует его основные положения.

        

    «Нет!

    Мы не имеем возможности приютить в нашей стране множество исламистов, насильственно посылаемых в нашу страну чтобы ее захватить и изменить ее идентичность!

    Мы им соболезнуем и принимаем, кормим и одеваем, защищаем и т.д., но не в состоянии позволить им остаться в Греции на постоянной основе!...

    Мы не хотим склонить голову и подчиниться планам сильных мира сего, которые хотят развалить нашу страну!

    Сами европейцы отказываются принимать иммигрантов в своих странах!

    Австрийцы закрыли границы. Немцы восстали. Балканские государства тоже затворили свои границы на замок.

    Турки же не переставая «загружают» все новых иммигрантов на греческие острова!

    Мы не хотим от европейцев какой бы то ни было компенсации за размещение беженцев! …

    Не будем принимать иммигрантов на Пелопоннесе! Сохраним в неприкосновенности и чистоте наш национальный состав! Защитим Веру Православную и наше Предание! Защитим наш язык и культуру!

    Иммигрантам подобного типа нет места в нашей стране!

    Слышали что произошло вчера?

    В Северной Греции беженцы отказались принимать продукты, предоставленные Красным Крестом, только потому что на коробках был знак креста!

    Они не только не принимали помощь, но в исступлении кричали: «Not halal», то есть они нечистые! Нечистые, только потому, что на коробке был нарисован крест!!!».

    Romfea.gr

    Смотри также:

    Архиепископ Иероним: Балканы станут пороховой бочкой, если там будут заблокированы мигранты
    «Евросоюз должен взять на себя ответственность за беженцев», – сказал Архиепископ Афинский и всея Греции Иероним во время своего визита в Евангелическую Академию Берлина, пишет Romfea.

    Денис Саксонов. «Горе Греции…» Сбывающееся пророчество святого Космы Этолийского
    По словам председателя Европейского совета Дональда Туска, на территорию Европейского Союза за 2015 год уже прибыло более 1,5 млн. мигрантов.

    «Греки, восстаньте! Идет геноцид» - воззвание митрополита Калавритского Амвросия
    Митрополит Калавритский и Эгиалейский Амвросий прокомментировал происходящие в Греции события. Agionoros.ru публикует ключевые положения документа:

    Архимандрит Епифаний (Феодоропулос). Масонство в свете истины

    В книге современного авторитетнейшего греческого богослова, бесстрашного защитника церковного Предания и борца за чистоту Православия архимандрита Епифания Феодоропулоса (1930-1989), даётся детальный анализ официальных документов греческой масонской организации, изданных масонами Греции в виде сборника «Элладская Церковь и масонство». Анализируя тексты масонских посвящений, обрядов и церемоний, автор убедительно доказывает, что масонство – отнюдь не безобидное общество или филантропическое объединение, но самая настоящая религия. Невозможно быть православным, оставаясь масоном, сама принадлежность к масонству означает отречение от Бога и хулу на Христа – такой вывод автора книги.